Шницель из свинины

от 255,00  /шт

Фиксированный вес упаковки:

0,7 кг

Полуфабрикат изготавливается из боковой или верхней части свиного окорока. Сочное мясо отлично подходит для жарки. Мясо не подвергается предварительной заморозке и упаковано особым образом: в прозрачных герметичных контейнерах с использованием газомодифицированной среды (кислород – 75%, углекислый газ – 25%).

Артикул: DOH07

Температура хранения продукции: 0 — +4 ‘С. Срок хранения: 15 суток.

Упаковка: в коробе 4 лотка, в паллете: 120 коробов. Средний вес лотка: 0,7 кг.

Данная чисть свинины отлично подходит практически для всех видов жареных блюд. С немецкого слово «шницель» переводится как «вырезка». Широко используется на кухнях для приготовления одноименного блюда по различным рецептам. Панировать шницель можно сухарями. Благодаря отсутствию жировых прослоек и жил, шницель получается очень вкусным и нежным. В итоге вы получите очень нежное приготовление золотисто-оранжевого цвета, с хрустящей корочкой. Еще одним плюсом шницеля является то, что благодаря своей нежности он очень быстро прожаривается. Поэтому отлично подходит для приготовления быстрых блюд.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):

жиры
15 г
белки
17 г
200 кКал
Вес 0,7 кг